Обращение президента ОО «Ассоциация стоматологов Республики Крым»

Комментариев к записи Обращение президента ОО «Ассоциация стоматологов Республики Крым» нет

Глубокоуважаемые члены
общественной организации «Объединение стоматологов
Республики Крым»! 

В соответствии с требованиями Главного управления Министерства Юстиции по Республике Крым и городу Севастополю после проведения отчётно-выборного собрания ОО «Объединение стоматологов Республики Крым» 23.10.2020 года в Главное управление Министерства Юстиции по Республике Крым и городу Севастополю на регистрацию был предоставлен пакет документов (Устав ОО «Объединение стоматологов Республики Крым», протокол № 5 Общего собрания членов общественной организации «Объединение стоматологов Республики Крым» от 23.10.2020 года, заявление форма № Р13014).
В регистрации Устава ОО «Объединение стоматологов Республики Крым» в новой редакции было отказано в связи с тем, что его форма требует приведения в соответствие с законодательством РФ (был утверждён в 2014 году) Протокол №5 Общего собрания членов Общественной организации «Объединение стоматологов Республики Крым» от 23.10.2020 года, был принят , за исключением результатов голосования по третьему вопросу о внесения изменений в Устав ОО «Объединение стоматологов Республики Крым» и четвертому вопросу о избрании президента, в связи с отсутствием кворума.
В соответствии с пунктом 6.11 действующего Устава ОО «Объединение стоматологов Республики Крым» решения по вопросам исключительной компетенции Общего собрания, а это именно такие вопросы, принимаются 2/3 голосов. Решения по остальным вопросам повестки дня принимаются большинством голосов.
На заседании Совета ОО «Объединение стоматологов Республики Крым» Протокол № 32 от 20 января 2021 года, и в соответствии с требованиями Главного управления Министерства Юстиции по Республике Крым и городу Севастополю были приняты следующие решения:

1. Внести дополнения (изменения) в Устав ОО «Объединение стоматологов Республики Крым» в соответствии с требованиями Главного управления Министерства Юстиции по Республике Крым и городу Севастополю

2. Ознакомить с Уставом ОО «Объединение стоматологов Республики Крым» в новой редакции, приведённым в соответствии с законодательством РФ всех членов ОО «Объединение стоматологов Республики Крым», в случае необходимости внести дополнения (изменения).

3. Утвердить решением Общего собрания членов ОО «Объединение стоматологов Республики Крым» Устав в новой редакции согласованный с Главным управлением Министерства Юстиции по Республике Крым и городу Севастополю и соответствующий требованиям законодательства Российской Федерации.

4. Перенести проведение Всероссийской научно- практической конференции «Новейшие достижения в стоматологии» с 26 марта 2021 года на 23 апреля 2021 года. В рамках конференции провести Общее собрание членов Общественной организации «Объединение стоматологов Республики Крым» и переголосовать по двум вопросам повестки дня ( по третьему вопросу о внесения изменений в Устав ОО «Объединение стоматологов Республики Крым» и четвертому вопросу о избрании президента)

5. В соответствии с действующим Уставом пункт 6.2 опубликовать объявление о проведении 23 апреля 2021 года Общего собрания членов Общественной организации «Объединение стоматологов Республики Крым» в рамках Всероссийской научно- практической конференции «Новейшие достижения в стоматологии».

6. Во исполнение решений заседания Совета ОО «Объединение стоматологов Республики Крым» Протокол № 32 от 20 января 2021 года, исполняющей обязанности президента ОО «Объединение стоматологов Республики Крым» назначить Демьяненко С.А.

Прошу всех членов ОО «Объединение стоматологов Республики Крым» ознакомиться с новой редакцией Устава, высказать своё мнение, внести, если необходимо, правки в письменном виде и отправить ответным письмом до понедельника 15 марта 2021 года. Благодарю за понимание.

УСТАВ — новая редакция